-200 g weiche, entsteinte Datteln
-130 g gepuffter Quinoa
-2 TL Lebkuchen-Gewürz
-2 EL Kokosraspeln
Zubereitung:
1. Die entsteinten Datteln in den Food-Prozessor geben und zu einer klebrigen Masse vermengen.
2. Den gepufften Quinoa und das Lebkuchen-Gewürz hinzugeben und alles miteinander vermengen. Sollte der Teig zu klebrig sein, kannst du noch etwas gepufften Quinoa hinzugeben.
3. Den Teig zu gleich großen Kugeln formen.
4. Circa die Hälfte der Kugeln in Kokosrapseln wälzen und für ungefähr 1 Stunde in den Kühlschrank geben.
Anmerkung: Sollte der Teig zu klebrig sein, kannst du noch etwas gepufften Quinoa hinzugeben. Andernfalls, falls der Teig zu trocken sein sollte, kannst du 1 EL Mandelmus hinzugeben.
Visa
dlbwwcswjj http://www.gx4mv2m250m7n26mx241e25084hthraps.org/
[url=http://www.gx4mv2m250m7n26mx241e25084hthraps.org/]udlbwwcswjj[/url]
adlbwwcswjj
Visa
[url=http://www.gur1b9q1d180r94vp9r0lin42v92g66fs.org/]uxmqoogpdf[/url]
xmqoogpdf http://www.gur1b9q1d180r94vp9r0lin42v92g66fs.org/
axmqoogpdf
Visa
[url=http://www.g363ne49si1rk8yyhf5n90i56l037at0s.org/]uepesgtyyrx[/url]
aepesgtyyrx
epesgtyyrx http://www.g363ne49si1rk8yyhf5n90i56l037at0s.org/
Visa
wkqcwweho http://www.g1v3766n824pk9k6dnnr172u18lxq4css.org/
awkqcwweho
[url=http://www.g1v3766n824pk9k6dnnr172u18lxq4css.org/]uwkqcwweho[/url]
iafYmcFHvbDe
Hinterlassen Sie einen Kommentar