• Plätzchen

    Kategorie

  • 20

    Portionen

  • 20 Minuten

    Vorbereitungszeit

Zutaten

100 g Hafermehl

50 g Buchweizenmehl

100 g gemahlene Haselnüsse

85 ml Ahornsirup

25 ml Kokosöl

20 g Haselnussmus

25 g Kakaopulver

50 g Dark Chocolate Chocolinis

Zubereitung

Alle Zutaten miteinander verkneten und für mindestens 30 Minuten kaltstellen.

Den Ofen auf 175 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.

Aus dem Teig kleine Stangen formen und für 10-12 Minuten backen.

Immer mal wieder in den Ofen schauen, damit sie nicht zu dunkel oder zu hart werden.

Kurz abkühlen lassen und währenddessen die Chocolinis schmelzen.

Eine Seite in die geschmolzene Schokolade eintauchen und anschließend auf einem Gitter abkühlen und trocknen lassen. 

Beliebige Toppings (z.B. gemahlene Nüsse) zum Verzieren auf die noch flüssige Schokolade geben.

Über Schoko-Haselnuss Stangen

Für alle Schokoladenliebhaber ist dieses Rezept der perfekte Start in die Weihnachtsbäckerei. Eingetaucht in unsere Chocolinis schmecken sie einfach himmlisch!
Natürlich wie immer vegan, glutenfrei, ohne raffinierten Zucker und unglaublich lecker!

Laisser un commentaire

Ce site est protégé par reCAPTCHA, et la Politique de confidentialité et les Conditions d'utilisation de Google s'appliquent.