Keks Cups mit flüssiger Schokofüllung

Ihr habt euch das Rezept für die gebackenen Erdnuss Cups mit Schokofüllung gewünscht und voilà! Die Cups waren bei uns im Büro innerhalb eines Tages vernascht. Auf jeden Fall der perfekte Snack für das kleine Mittagstief. YUMM! 

Zutaten für die Cups: 
30 ml Kokosnussmilch
55 g Kokosnussöl
60 g Erdnussmus
155 g Ahornsirup
90 g Hafermehl
100 g Reismehl
20 g Kokosblütenzucker
Zutaten für die Schokofüllung: 
60 g Schokolade (wir haben eine Schokolade mit Kokosblütenzucker verwendet) 

Zubereitung:
Backofen auf 180 °C vorheizen. Das Kokosöl gemeinsam mit der Kokosmilch in einen Topf geben und auf niedriger Stufe erhitzen. Das Mandelmus und den Ahornsirup hinzugeben und gut verrühren. Restlichen Zutaten hinzugeben und gut vermischen. 2/3 des Teiges in die Muffinförmchen geben und Schokoladenstück reinlegen. Teig drüber und für 15 Minuten im Ofen backen.
   
 Viel Spaß beim Nachbacken & Naschen ❤❤❤ 
 

Hinterlasse einen Kommentar